Hallyukvc

Lee Seung Gi terus terang mengaku berapa banyak pacar yang dia memiliki

Posted on: November 24, 2011

Lee Seung Gi muncul di SBS TV’s Late Night TV Entertainment  pada 23 November , dan bertanya, “Di mana Anda melihat ketika Anda pertama kali melihat seorang wanita?” Dia menjawab, “Wajahnya.”

Untuk pertanyaan berikutnya, “bagaimana Anda ingin wajahnya menjadi?” Dia terus terang berkata, “Aku ingin dia menjadi cantik.” Ketika ditanya berapa banyak pacar ia, dia mengakui, “Dua.”

Ketika awak produksi berkata bahwa Anda tidak memiliki banyak pengalaman untuk usia Anda, Lee memberikan tertawa dengan mengatakan, “Aku harus memberitahu orang lain bahwa saya punya pacar 10.”

Lee mengungkapkan pemikirannya tentang atraksi penyanyi dengan mengatakan, “ketika saya mendapatkan di panggung semua oleh diri sendiri. Hanya penyanyi yang  mampu untuk pergi di panggung saja. Jika bertindak berkomunikasi, dan hiburan sedang bersama-sama, penyanyi satu-sisi.”

Ketika ditanya, “Apa yang akan Lee Seung Gi lakukan setelah 30 tahun?” Jawab Lee, “Saya pribadi berpikir bahwa bahkan roh penghibur perlu tukang. Jadi bahkan jika saya berumur 55, yang 30 tahun dari sekarang, saya masih akan melakukan apa yang saya suka dan ingin lakukan lebih dulu. “

Source: TV Report

credit : korea.com

Indo trans : hallyukvc

About these ads

14 Tanggapan to "Lee Seung Gi terus terang mengaku berapa banyak pacar yang dia memiliki"

i want to meet you in indonesia,.. where are you come to indonesia, i always with you, saranghe oppa,..

mengagumkan lee seung gi, doaku untukmu selalu

dasar playboy….

hati tidak bisa dilihat dengan wajah,mereka mencintaimu karna kamu seorang artis…dan itu tidak berlaku untukku.

hehehe :)
ka lee seung gi jadi pacar aku aja .. lumayan buat pamer sama temen soal.a kaka cool abis :p

Kk lee seung bnar2 pasangan serasi…dgn ha ji won pa lg adengan syuting…d the king 2

kk lee seung gi bnar2 pasangan srasi…krn kk brwjah tampam dn kk ha ji won brwjah chantiek….???

meski umr ha ji won lebh tua… Tp mukx lebh mudh dr kk lee seung g

Apkbr kk lee seung gi jgn gtyu px pcr…satu aja

kk cocokx sm kk ha ji won aja parner ekting kk wkt di dhe king 2

bener bikin aku jatuh cinta asli ganteng banget

Kaq Lee Siung Gi cocok sama Shin Min Ah..!! Nikah ma shin min ah aJa.. Hehehe

..oppa seung gi..
..pacarnya banyak banget..,?
..aku boleh ngak daftar..hhe:D

Pacarnya bny bgt,eh sama shin min ah aja.:)

cute deeh!!!!!

SARANGHAE oppa.. :*

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Hallo semuanya

Blog Hallyukvc mulai saat ini akan lebih memfokuskan berita - berita Super Junior. Makasih buat semua yang uda mampir ^_^

tweet

Visitor

November 2011
S S R K J S M
« Okt   Des »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 111 pengikut lainnya.